簡単!とろぷるなめらか☆濃厚杏仁豆腐つくったよ
「簡単!とろぷるなめらか☆濃厚杏仁豆腐」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 21 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 16件(16人)
-
hachiain2023/05/26 00:36:06
-
HiroshiRin2020/05/18 08:48:17有難うございます。
とっても美味しく出来ました。妻からも、毎日食べたいとのリクエストも(^^) -
MORI.2016/05/24 04:59:19豆乳で作りました♪生クリームなしでもコクがあって美味しかったです!(о´∀`о)豆乳で作ったんですね。
美味しそう♪
自分で作ると材料もアレンジできるので、さっぱり系や濃厚系を作り分けられていいですよね。
レポートありがとうございました! -
hasueki2015/12/18 17:11:14簡単でおいしかったです。お口に合ったようで良かったです。
簡単だし、自分で味の濃さを調整できるのでいいですよね♪
ぜひまた作ってくださいね。
レポートありがとうございました! -
Erdbeereis2014/09/29 05:59:08本当に濃厚で、すっごくとろぷるでした♪
アーモンドオイルで杏仁豆腐って出来ちゃうんですね☆
このなめらかさはクセになりそうです。
レシピありがとうございました。アーモンドオイルは味が濃いので、濃厚で美味しい杏仁豆腐が簡単に作れてしまうのです☆
クセになりましたか?是非また作ってくださいね。
レポート感謝です! -
an8eni-p2014/08/30 13:25:06アーモンドオイル数滴で大変身!手順もとても丁寧で助かりました。ありがとうございます!自分好みの濃さで作れるのが良いですよね。
しかも市販のより安上がりですし^^
手順、分かりやすかったですか?嬉しいお言葉ありがとうございます。
レポート感謝☆ -
xbe2013/07/03 19:46:09大好きな杏仁豆腐が自宅で楽しめるなんて最高です♡ありがとうございました!アーモンドオイルがあれば、市販品のような濃厚杏仁豆腐が自宅で簡単に作れるんですよね。
我が家では市販品を買わず節約スイーツを楽しんでいます。
レポート感謝です☆ -
ぎにゅ~2013/06/03 17:16:04とっても美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした~(^-^)/ぷるぷるなのが伝わってくる写真ですね。
美味しそう♪
お口に合ったようでよかったです。
良かったら是非また作って下さいね。
レポートありがとうございました! -
HAL57742013/04/30 00:45:44杏仁豆腐って簡単に作れるんですね♪
美味しかったので、しばらくハマりそうです!材料さえ揃えば簡単に作れるんですっ♪
しかも自分の好みの甘さと濃さに出来るのでいいですよね^^
嬉しいお言葉&美味しそうな写真のレポートありがとうございました☆ -
ぁぃか05212013/04/25 19:10:31初めて手作り杏仁豆腐作りました(^^)とてもおいしかったです★ツヤがあって、ぷるんぷるんな感じが写真から伝わって来ます。
すご~く美味しそう♡
杏仁豆腐は自分で作ると安上がりだし、簡単に出来ますよね。
レポート感謝です☆ -
メグ03192013/02/12 11:37:31バニラエッセンスで作りました。ぷるぷるで美味しかったし、簡単なのでまた作ります♪バニラエッセンスで作っても美味しいですよね♪
最初にゼラチンをきちんとふやかせば、後は特にコツはないので簡単で失敗知らずです。
レポートありがとうございました☆ -
もも。2012/10/10 23:02:02バニラエッセンスで作りました。子供に好評です(^^)
ぷるぷるしてて、とても美味しかったです!
ごちそうさまでした☆ぷるぷるで美味しそう♪
お子様にも好評だったようで良かったです^^
もし宜しければ『ミルクプリン☆アレンジ』で検索してみて下さいね。
レポート感謝です☆ -
chikasakana2012/07/15 18:08:40やっとアーモンドエッセンスを買ったのでさっそく作ってみました。自分でつくると甘さ固さが調節で着てよいですね。子供も食べるので器は食前酒用のグラスです^^自分で作ると色々調整できるのが嬉しいですよね。
しかも市販品より安上がりだし^^
お子様のお口に合ったでしょうか?
レポートありがとうございました☆ -
ちゃんみー882011/12/09 20:25:06プルプルで美味しかったです。簡単なのでまたつくりまぁす。バニラエッセンスで作りました。レポート感謝!
バニラエッセンス使用でミルクプリンですね。
ぷるぷる系ミルクプリン3種(レシピID:1840001104~6)もあるので、そちらも是非どうぞ♪ -
らんらん222011/09/08 16:10:13『ぷるぷる』で作ってみました♪イチジク添えです。次は『とろぶる』にもチャレンジしますね(*^o^*)イチジク、旬ですね。鮮やかな赤が食欲をそそります^^
ちょっと手間はかかりますが『とろぷる』オススメです♪是非お試し下さい。
レポートありがとうございました☆ -
**りりぃ**2011/05/23 16:50:23何度もリピしてます!杏仁豆腐好きの夫が大絶賛です!また作ります♪何度もリピして下さっているんですね。嬉しいです☆キウイソースが美味しそう♪レポートありがとうございましたっ!
素敵なレシピ、有難うございます。