じゃがいもとしめさばのボリュームサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもはひとくちサイズにカットし、水からゆでる。
-
- 2
- しめさばは1cmくらいのそぎ切りにして、玉ねぎはスライス、トマトは食べやすい大きさに切っておく。
-
- 3
- じゃがいもがやわらかく茹で上がったら、熱いうちにイタリアンドレッシングで和え、玉ねぎも加えて混ぜる。
-
- 4
- 3が冷めたらしめさばとトマトを加えて盛り付ける
おいしくなるコツ
夏には冷やして食べるとさっぱりいただけます♪
きっかけ
じゃがいもを使ったさっぱりしたサラダを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません