ケチャップ玉子サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの耳を切る。卵、味の素を混ぜ合わせる
- 2 フライパンにバターをいれ溶かし広げる。食パンの耳で四角に囲いその中に溶き卵を流し入れる
- 3 弱火で加熱して半熟ぎみに固まったらパンの耳を外して裏返して30秒ほど過熱する
- 4 食パンにケチャップをぬり3をのせて食パンではさんで一口大にきって完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アコキュー2022/12/30 00:41ささっとできて、おいしかったです。ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)