簡単!大豆とお魚ソーセージのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とこっちぃ
お弁当やおつまみにピッタリです。

材料(2人分)

お魚ソーセージ
50g
蒸し大豆
50g
☆ケチャップ
大さじ1
☆塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    お魚ソーセージは3センチくらいにきる。
  2. 2
    フライパンにお魚ソーセージ,大豆を入れ炒める。
  3. 3
    ②に☆を入れ中火でサッと炒める。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました♡

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般ソーセージ・ウインナー大豆その他の大豆・豆腐お弁当 ウインナー・ハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする