アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとカニカマの粒マスタードマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
arisacchi
粒マスタード多めのピリッとしたサラダです。

材料(3人分)

きゅうり
2本
カニカマ
3本
粒マスタード
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
塩もみ用の塩
小さじ1/5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりはスライサーで輪切りし塩もみし、カニカマは食べやすい大きさに割いておく。
  2. 2
    きゅうりの水分をよく切って、粒マスタード、マヨネーズと合わせて完成。

おいしくなるコツ

きゅうりの水分をよく切って下さい。粒マスタードの量はお好みで調整してください。

きっかけ

粒マスタードの消費に。

公開日:2020/10/28

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする