アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とゆで鶏肉のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
(レシピID:1830018450)
半枚
ゆで汁
600cc
にんにく生姜醤油
小2
ゲランドの塩
小半
白菜
3枚
MCTオイル
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで肉を細く裂く
  2. 2
    ゆで汁を沸騰させ、肉、そぎ切りにした白菜を入れて煮る
  3. 3
    しょうゆ、塩を入れて混ぜる
  4. 4
    スープカップに盛り、MCTオイルを混ぜる

きっかけ

朝食に

公開日:2020/10/07

関連情報

カテゴリ
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする