アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがたこブロッコリーのガーリックバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジャック777
おつまみ用です。

材料(1〜2人分)

じゃがいも
1個
茹でダコ
150g
冷凍ブロッコリー
100g
チューブバター
大さじ1
おろしにんにく、醤油
小さじ1
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮を剥いて小さく切りレンジで700w3分加熱する
    タコは小さくぶつ切りにする
    冷凍ブロッコリーはレンジで700w2分加熱する
  2. 2
    熱したフライパンにバター、にんにく、タコ、じゃがいも、ブロッコリー、醤油、塩胡椒を入れ1〜2分炒めたら完成

きっかけ

あるもの材料で。

公開日:2020/08/29

関連情報

カテゴリ
じゃがいもしょうゆガーリック・にんにくブロッコリーたこ
関連キーワード
じゃがいも タコ ブロッコリー バター

このレシピを作ったユーザ

ジャック777 作ったことがない料理を作るのが好きです。 クッキングスケールで各食材の重量を測るので1人分の分量がわかるようになってきました。 2020/6/7

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする