じゃがたこブロッコリーのガーリックバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- じゃがいも
- 1個
- 茹でダコ
- 150g
- 冷凍ブロッコリー
- 100g
- チューブバター
- 大さじ1
- おろしにんにく、醤油
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮を剥いて小さく切りレンジで700w3分加熱する
タコは小さくぶつ切りにする
冷凍ブロッコリーはレンジで700w2分加熱する
-
- 2
-
- 熱したフライパンにバター、にんにく、タコ、じゃがいも、ブロッコリー、醤油、塩胡椒を入れ1〜2分炒めたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません