材料(4人分)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 冷凍カットパプリカ
- 100g
- ミニトマト
- 15個
- 赤唐辛子
- 2本
- おろしにんにく、刻みパクチー
- 小さじ1
- 市販のホットソース
- 大さじ1
- レモン汁、岩塩、ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パプリカ、トマト、唐辛子は小さく切る
玉ねぎはみじん切りにし、水に10分さらしたらザルにあげ水気を取る
-
- 2
-
- ボウルに材料全て入れ、よく混ぜ合わせラップをして冷蔵庫で1時間馴染ませると完成
おいしくなるコツ
パクチーは香りが強い為、入れすぎ注意です。
きっかけ
タコス、ナチョス用に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません