ヘルシオグリエ アスパラの豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラガス
- 6本
- 豚バラスライス
- 6枚
- ローズマリー
- 少々
- 塩
- 少々
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- アスパラガスの芯の硬い部分を折り、取り除きます。
-
- 2
- 豚バラに塩・黒胡椒で下味をつけておき、アスパラガスに巻き付けます。
-
- 3
- ヘルシオグリエで焼きます。
プレートに薄く油を塗っておき、肉巻きアスパラガスをおいてローズマリーをまき、強火で10分焼いたら完成です。
おいしくなるコツ
肉はギュッと巻きつけておくとほどけません。
きっかけ
アスパラガスをヘルシオグリエで焼いたらめちゃくちゃ美味しかったので、こんどは肉を巻いて焼いてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません