アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肩小肉と青梗菜の卵とじ(低糖質) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

鶏肩小肉
320g
青梗菜
1株半
2個
丸大豆醬油
大3
200cc
糖質0みりん
大1
いの一番
少々
伯方の塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、塩、醤油、みりん、いの一番を入れて沸騰させる
  2. 2
    肉を入れて煮る
  3. 3
    短冊に切った青梗菜を入れて煮る
  4. 4
    溶き卵を回し入れ、火を止めて蓋をし、半熟になるまで蒸らす

きっかけ

あるもので

公開日:2020/07/13

関連情報

カテゴリ
卵とじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする