春菊の白ごま和えと塩さばのプレート(低糖質) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩さば
- 2枚
- 春菊
- 小ボウル1杯分
- ラカンカットパウダー
- 小1、5
- 丸大豆しょうゆ
- 小1
- いの一番
- 少々
- 煎り白ごま
- 適量
作り方
-
- 1
- 白ごまをマジブレで粉砕する
-
- 2
-
- 春菊をざく切りにする
-
- 3
-
- ②を熱湯でさっとゆでる
-
- 4
-
- 水気を絞った春菊、ラカンカットパウダー、しょうゆ、いの一番、➀大3をボウルに入れる
-
- 5
-
- 和える
-
- 6
-
- 並行して塩さばをグリルで焼き、⑤を添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません