クリームシチューの翌日はコレ!クリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(4人分)
- クリームシチュー
- 残った分(概ね0.5〜1人前)
- スパゲティ
- 400g程度
- 牛乳
- オタマ2杯分
- コンソメ(固形)
- 1/2〜1個
- 塩胡椒
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- クリームシチューの残りを温め、スパゲティは茹でる。
-
- 2
-
- 茹で上がったスパゲティをクリームシチューに投入。
-
- 3
-
- コンソメ(固形)を粉末状にして加え、牛乳を入れ、塩胡椒をかける。
-
- 4
-
- 弱火で温めながらよく混ぜ、コンソメが溶けて、シチューがスパゲティに絡んだら完成。
おいしくなるコツ
意外と美味しいですよ
きっかけ
残ったクリームシチューをリメイクする料理を考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません