アプリで広告非表示を体験しよう

クリームシチューの翌日はコレ!クリームスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
モンぐり
簡単で美味しいクリームスパゲティです^ ^

材料(4人分)

クリームシチュー
残った分(概ね0.5〜1人前)
スパゲティ
400g程度
牛乳
オタマ2杯分
コンソメ(固形)
1/2〜1個
塩胡椒
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クリームシチューの残りを温め、スパゲティは茹でる。
  2. 2
    茹で上がったスパゲティをクリームシチューに投入。
  3. 3
    コンソメ(固形)を粉末状にして加え、牛乳を入れ、塩胡椒をかける。
  4. 4
    弱火で温めながらよく混ぜ、コンソメが溶けて、シチューがスパゲティに絡んだら完成。

おいしくなるコツ

意外と美味しいですよ

きっかけ

残ったクリームシチューをリメイクする料理を考えました。

公開日:2020/05/30

関連情報

カテゴリ
クリームシチュークリームソースクリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

モンぐり ちょと自慢のレシピを紹介します。 感想をお願いします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする