アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーと豚薄切り肉のプレート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

豚ロース生姜焼き用
2枚
カリフラワー
半個
ゲランドの塩
少々
白コショウ
少々
オリーブ油
小1
亜麻仁油マヨネーズ
大4
にんにく生姜醤油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーを小房に分け、電子レンジ用蒸し器で5分チンする
  2. 2
    フライパンに油を熱し、塩コショウを振った肉を両面焼く
  3. 3
    カリフラワーと肉をお皿に盛り、マヨネーズとしょうゆをかける

きっかけ

朝食に

公開日:2020/01/07

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする