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玉ネギ、小松菜、豚ロースのマヨ醤油焼き レシピ・作り方

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faiten888
美味しいです

材料(2人分)

豚ロース生姜焼き用
200g
マヨネーズ
大3
オリーブ油
小2
玉ネギ
4分の1個
小松菜
半わ
にんにく生姜醤油
大1
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作り方

  1. 1
    玉ネギはせん切り、小松菜は5cm位に切る
  2. 2
    フライパンに油半量を熱し、玉ネギを炒めて取り出す
  3. 3
    フライパンに残りの油を熱し、小松菜を炒めて取り出す
  4. 4
    フライパンにマヨネーズを熱する
  5. 5
    肉を並べ両面焼く
  6. 6
    にんにく生姜醤油を入れる
  7. 7
    お皿に玉ネギ、小松菜、肉を盛り付ける

きっかけ

あるもので

公開日:2020/01/06

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カテゴリ
玉ねぎ

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