玉ネギ、小松菜、豚ロースのマヨ醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース生姜焼き用
- 200g
- マヨネーズ
- 大3
- オリーブ油
- 小2
- 玉ネギ
- 4分の1個
- 小松菜
- 半わ
- にんにく生姜醤油
- 大1
作り方
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- 1
- 玉ネギはせん切り、小松菜は5cm位に切る
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- 2
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- フライパンに油半量を熱し、玉ネギを炒めて取り出す
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- 3
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- フライパンに残りの油を熱し、小松菜を炒めて取り出す
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- 4
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- フライパンにマヨネーズを熱する
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- 5
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- 肉を並べ両面焼く
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- 6
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- にんにく生姜醤油を入れる
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- 7
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- お皿に玉ネギ、小松菜、肉を盛り付ける
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