鶏軟骨串(塩) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(4本人分)

鶏ひざ軟骨
180g
適量

作り方

  1. 1
    鍋に分量外の水を沸騰させ、軟骨を入れて10分煮る
  2. 2
    水気を切る
  3. 3
    竹串に11~12個ずつ刺す
  4. 4
    グリルで焼く
  5. 5
    塩を振る

きっかけ

あるもので

公開日:2019/12/12

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする