舞茸、なす、牛肉、カリフラのエルブドプロバンス炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛スライス
- 3枚
- なす
- 2本
- カリフラワー
- 6分の1株
- 玉ねぎみじん切り
- 大1
- 舞茸
- 半パック
- オリーブ油
- 大1
- エルブドプロバンス
- 小半
- ゲランドの塩
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- カリフラワーは小房に分け、軸を粗みじんに切る
-
- 2
- ➀を電子レンジ用蒸し器に入れtw3分蒸す
-
- 3
- なす、牛肉、舞茸を食べやすい大きさに切る
-
- 4
- フライパンに油を熱し、カリフラワー、③、玉葱、エルブドプロバンスを入れて炒める
-
- 5
- 塩、コショウを加えて混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません