アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐とアボカドの生春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
サラダに

材料(1人分)

生春巻きの皮
2枚
●水菜
1/3袋
●ミニトマト(4等分にカット)
3個
●アボカド(くし切り)
4切れ
●豆腐(1㎝角の棒状にカット)
1/4丁
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生春巻きの皮をさっと水にくぐらせ、二枚の端を5cm重ね合わせておく。
  2. 2
    皮の手前に●を置き、しっかりと巻く。

    6等分にカットし皿に盛る。

きっかけ

夏に

公開日:2018/10/27

関連情報

カテゴリ
生春巻き

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする