アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草の煎り酒胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
副菜に

材料(2人分)

ほうれん草
1/2袋
煎り酒
大さじ1/2
ごま油
小さじ1
白すりごま
大さじ2
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を絞る。
    4センチ幅にカット。
  2. 2
    1と残りの材料をボウルに入れ、軽く和える。

    皿に盛る。

きっかけ

副菜に

公開日:2018/06/11

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする