アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐のスープカレー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ランチに

材料(2人分)

鶏ガラスープ
500cc
豆腐(一口大にカット)
1丁
ネギ(4センチ幅にカット)
1本
豚バラ肉(4センチ幅にカット)
200g
〇ガラムマサラ・カレー粉
大さじ1
〇コリアンダーパウダー
小さじ1
〇カレールー
1皿分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    全ての材料を鍋に入れ、弱めの中火で20分煮る。

    器に盛る。

きっかけ

ランチに

公開日:2017/09/03

関連情報

カテゴリ
その他のカレー

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする