アプリで広告非表示を体験しよう

生ワカメの冷ややっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
おつまみに

材料(1人分)

豆腐
1/4丁
生ワカメ(一口大にカット)
大さじ2
長ネギ(スライス)
1㎝分
鰹節
ひとつまみ
かき醤油
小さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を皿に盛り、カットしたワカメを盛る。

    その上にネギとかつお節をトッピングし、かき醤油をかける。

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/06/30

関連情報

カテゴリ
冷奴かつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする