アプリで広告非表示を体験しよう

パクチーとえのきのタイ風ピリ辛和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
パクチーがたまらないおつまみです。

材料(2人分)

えのき(半分に切る)
1/4袋
パクチー(3センチ幅に切る)
3本
ナンプラー・レモン汁・砂糖
各小さじ1
カウクーア
大さじ1
プリックポン
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのきは熱湯で1分茹でる。

    湯を切る。
  2. 2
    1と残りの材料を ボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

タイ風の味付けで

公開日:2016/10/19

関連情報

カテゴリ
パクチー

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする