アプリで広告非表示を体験しよう

紫玉ねぎとトマトのイタリアン♪サラダ冷ややっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
塩コショウでシンプルに!
白ワインのお供に♡

材料(2人分)

木綿豆腐
1/4丁
紫玉ねぎ(スライス)
1/10個
スライストマト
2枚
スライスレモン
1/2枚
塩コショウ
少々
オリーブオイル
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木綿豆腐を4cm角に切り、4等分にスライスする。
  2. 2
    1の豆腐で紫玉ねぎをサンドし、器に盛る。

    上にスライストマトとレモンを盛る。

    塩コショウをし、オリーブオイルをかける。

おいしくなるコツ

美味しい豆腐をつかって、シンプルに味付けしてください!

きっかけ

豆腐でヘルシーアペタイザー

公開日:2016/08/22

関連情報

カテゴリ
冷奴
料理名
紫玉ねぎとトマトのイタリアン♪サラダ冷ややっこ

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする