大豆粉こだまラムレーズンブレッド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
かんたんです

材料(1個人分)

ラム酒
50cc
レーズン
1つかみ
マルコメ大豆粉
100g
グルテン粉
100g
白神こだま酵母ドライG
7g
エリスリトール
大2
オリーブ油
大1
1個
200cc

作り方

  1. 1
    レーズンにラム酒を振りかけ、電子レンジで1分チンし、冷ます
  2. 2
    ホームベーカリーに①以外ン材料を入れ、早焼きコースでスイッチを入れる
  3. 3
    ブザーが鳴ったら①を加える

きっかけ

あるもので

公開日:2016/08/15

関連情報

カテゴリ
白神こだま酵母

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする