アプリで広告非表示を体験しよう

ブラウンマッシュルームのバジル肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
パクパクいけます。

材料(2人分)

ブラウンマッシュルーム
3個
●豚ひき肉
40g
●玉ねぎのみじん切り
大さじ1と1/2
●セロリのみじん切り
大さじ
●バジルペースト
小さじ1と1/2
●こしょう
少々
小麦粉
小さじ1と1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ●の材料をよく混ぜる。
  2. 2
    1をマッシュルームに詰める。
  3. 3
    肉の面に小麦粉を薄くふるう。
  4. 4
    肉の面を下にして、蓋をして中火で3分焼く。
  5. 5
    さらに裏返して、フライパンの蓋をして、3分焼き、皿に盛る。

おいしくなるコツ

肉の面に小麦粉をふると、肉汁が中に閉じ込められておいしいです。 塩気はバジルペーストの塩気で味をつけています。

きっかけ

バルみたくしたくて。

公開日:2016/07/22

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
関連キーワード
肉詰め バル マッシュルーム バジルペースト

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする