アプリで広告非表示を体験しよう

鍋(白菜、鶏もも骨付き、絹豆腐) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
簡単です

材料(2人分)

鶏もも肉骨付き
3本分
絹豆腐
1丁
白菜
1/4個
1500cc
鶏ガラスープのもと
大4
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2
    電気鍋に水、鶏ガラスープのもと、酒、鶏肉を入れてスイッチを入れる
  3. 3
    鶏が煮えたら白菜と豆腐を加える

きっかけ

あるもので

公開日:2015/12/25

関連情報

カテゴリ
水炊き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする