チーズバーガー(ピザ用チーズ、パティ、卵) レシピ・作り方
材料(2人分)
- バンズID:1830005829
- 2個
- ピザ用チーズ(国産)
- 1つかみ
- ねりからし
- 少々
- サラリア
- 大2
- BBQソース
- 大2
- ビーフパティID:1830005832
- 2枚
- ゆで卵
- 1個
- サラダ油
- 小1
作り方
-
- 1
- ゆで卵をスライスする
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱しパティを焼き、ピザ用チーズをのせ溶けるまでフタをする
-
- 3
- 横半分に切り温めたバンズにねりからしを塗る
-
- 4
- 下からバンズ、ゆで卵、サラリア、②、BBQソース、バンズの順に重ねる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません