アプリで広告非表示を体験しよう

カニ衣の筍とささげの天ぷら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
カニ缶消費のため

材料(2人分)

カニ缶フレーク
1個
天ぷら粉
1カップ
片栗粉
大1
100cc
揚げ油
適量
ささげ
6本
筍(水煮)
1/8個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    筍は薄切り、ささげは5cmに切る
  2. 2
    水、片栗粉、天ぷら粉、カニ缶を混ぜ、①に着ける。
  3. 3
    170℃の油でこんがり揚げる。

きっかけ

カニ缶消費のため。

公開日:2015/04/22

関連情報

カテゴリ
カニ缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする