ホームベーカリーで全粒粉100%の黒糖パンドミ! レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 全粒粉 250㌘
- 黒糖 20㌘
- スキムミルク 大さじ1
- マーガリン 20㌘
- パネトーネマザー酵母 5㌘
- 冷水 190㌘
作り方
- 1 全粒粉、黒糖、マーガリン、パネトーネマザー酵母をパンケースに入れる。
- 2 冷水を回りに沿うように入れる。
- 3 パンドミコースでスイッチオン。5時間後焼き上がり。
- 4 食材(一部)
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
毎日食べたいくらい!
だからこそ、ひたすらヘルシーに作れるレシピを模索中
パナソニックホームベーカリーで
パンドミコースで焼いてみました。