つまみにも最適★簡単アボカドサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 一口大に切ったウィンナーを炒めます。
-
- 2
-
- 卵を追加して炒めます。
-
- 3
-
- お皿に盛って少し粗熱を取ります。
-
- 4
-
- アボカドを切って加え、マヨネーズを入れ混ぜます。
-
- 5
-
- 最後にマヨネーズをかけ、パルメザンチーズ、あればパセリや乾燥バジルを飾って完成!
おいしくなるコツ
アボカドは2つに切って、種を取ったらスプーンでくり抜くとキレイに身からはがせます。
作って一回冷蔵庫で冷やして食べる前に飾ると夏は冷えていておいしいです。
きっかけ
アボカド+ワサビ醤油に飽きたから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません