作り方
-
- 1
- △をボウルに入れます。
ぬるま湯を少しずつ加えて混ぜ合わし、捏ねていきます。(10分くらい)
まとまったらサランラップをかけて、レンジ発酵40℃で40分待ちます。
-
- 2
- しめじは食べやすく解し、しいたけは薄切りに切ります。
-
- 3
- 木棒で○になる様に伸ばしながら形を作ります。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイル適量を入れ、生地を焼きます。
膨らんでくるので押さえながら焼いていきます。
-
- 5
-
- 別の鍋にオリーブオイルを入れ、しめじ、しいたけを炒めます。
塩こしょうで味を調えます。
-
- 6
- ④の生地に⑤をのせます。
モッツァレッラチーズをのせて蓋をして少し焼きます。
チーズが溶けたら出来上がり。
お好みでパルメザンチーズをかけて下さい。
きっかけ
オーブンの調子が悪いので、フライパンで!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません