いただきますまで10分☆めんたいクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大きめの鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加え半分に折ったパスタを表示時間通りに茹でる。
-
- 2
- ◎の調味料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
小ネギを小口切りにする。
-
- 3
- パスタが茹であがったら、しっかりと水気を切り、②のボウルに入れて混ぜ合わせる。
-
- 4
- パスタをお皿に盛り、ブラックペッパーを振り、刻みのり、小ネギを散らして完成☆
きっかけ
土曜日のお昼、学校から帰ってきてパパッと作ってくれるこのパスタが大好きでした♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません