*"チョコパイカップ❤ レシピ・作り方
材料(12個人分)
- 冷凍パイシート 1/2枚
- チョコレート 100g
- アラザン 適量
作り方
- 1 冷凍パイシートを室温で戻し、少し伸ばして、カップに入るくらいの大きさに切り、200℃で10分焼く。
- 2 カップに1を入れて、湯せんで溶かしたチョコを流し入れる、
- 3 アラザンで飾る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレートバレンタインチョコ
- 関連キーワード
- バレンタイン2011 簡単 バレンタイン ハート
- 料理名
- チョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子どもと楽しくつくりました。