*"チョコパイカップ❤ レシピ・作り方

*"チョコパイカップ❤
  • 約30分
  • 300円前後
momoayu518
momoayu518
パイの入ったカップチョコです。
子どもと楽しくつくりました。

材料(12個人分)

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを室温で戻し、少し伸ばして、カップに入るくらいの大きさに切り、200℃で10分焼く。
  2. 2 カップに1を入れて、湯せんで溶かしたチョコを流し入れる、
  3. 3 アラザンで飾る。

きっかけ

かわいいチョコ用カップがあったので

  • レシピID:1830000621
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートバレンタインチョコ
関連キーワード
バレンタイン2011 簡単 バレンタイン ハート
料理名
チョコ
momoayu518
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る