お塩キノア胡桃ブラックチャナひよこ豆玄米ご飯スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かげそば
お塩、キノア、胡桃、ブラックチャナ、ひよこ豆、玄米ご飯のスープです。

材料(1人分)

お水
500ccくらい
お塩
少量(1~2g)
ひよこ豆(調理済み)
40gくらい
玄米ご飯(調理済み)
50gくらい
ブラックチャナ(調理済み)
30gくらい
キノア(調理済み)
10gくらい
胡桃
2g

作り方

  1. 1
    レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗)にお水、お塩をおき、電子レンジで温める。(ラップなし 700W 40秒)温まったら、ひよこ豆、玄米ご飯、ブラックチャナ、キノア、胡桃をおく。

おいしくなるコツ

温かいうちに。お持ちの電子レンジの機種や水温室温によっては調理時間が若干変化する場合がありますので必要に応じて微調整して下さい。

きっかけ

お塩、キノア、胡桃、ブラックチャナ、ひよこ豆、玄米ご飯のスープを考えました。

公開日:2023/09/26

関連情報

カテゴリ
500円前後の節約料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする