アプリで広告非表示を体験しよう

ケチャップ即席豆乳ごまスープバジルシード麺スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かげそば
ケチャップ、即席豆乳ごまスープ、バジルシード、即席麺のスープです。

材料(1人分)

お水
500ccくらい
即席麺
10g
ケチャップ
小さじ1/8
即席豆乳ごまスープ
1/10袋
バジルシード
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗)にお水、即席麺をおき電子レンジで温める。(ラップなし 700W 50秒)温まったら、ケチャップ、即席豆乳ごまスープ、バジルシードをおく。

おいしくなるコツ

温かいうちに。お持ちの電子レンジの機種や水温室温によっては調理時間が若干変化する場合がありますので必要に応じて微調整して下さい。

きっかけ

ケチャップ、即席豆乳ごま、バジルシード、即席麺のスープを考えました。

公開日:2023/07/30

関連情報

カテゴリ
500円前後の節約料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする