簡単じゃがいもの千切りサラダ☆彡 レシピ・作り方
![簡単じゃがいもの千切りサラダ☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae3c14018d44eacef803059c01f375940b41e2d7.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
じゃがいもをスライサーでカットし千切りにする。
軽く水洗いしたら耐熱容器に入れラップをかけレンジに500Wで4分掛ける※じゃがいもの食感が残る程度。
ラップを外し冷ましておきます。 -
2
紫玉葱はスライサーでカットし水洗いし水気をキッチンペーパーで拭き取っておきます。
ブロッコリースプラウトは種の部分をカットしておきます。
カニカマボコはほぐしておきます。 - 3 じゃがいもが冷めたら★と紫玉葱、ブロッコリースプラウト、カニカマボコを混ぜ合わせ器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
![やっさん@](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/941bc50f977449304bfbd8d72ee587d3accc6165.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒のあてにもgood!!