ほんのり甘い♡豆乳と生クリームスープパスタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- パスタ
- 350g
- オーガニック豆乳
- 600ml
- 生クリーム
- 100ml
- ベーコン
- 薄切り8枚
- ぶなしめじ
- 1パック
- ほうれん草
- 2束
- コンソメ顆粒
- 大さじ1弱
- 塩コショウ
- 適量
- オリゴ糖
- 大さじ1
- 加塩バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ベーコン、ほうれん草、ぶなしめじを食べやすいサイズに切り、フライパンにバターを熱し炒めます。
-
- 2
- ①に塩コショウをふり、生クリーム、豆乳、オリゴ糖、コンソメを加え煮ます。
-
- 3
- 茹でたパスタを②に加え全体的に絡めます。
きっかけ
生クリームが少し残っていたので( ´ ꒳ ` )ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません