ほんのり甘い♡豆乳と生クリームスープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
いぶくんママ0624
豆乳と生クリームでしつこ過ぎずクリーミーに(✿´༥`✿)

材料(3~4人分)

パスタ
350g
オーガニック豆乳
600ml
生クリーム
100ml
ベーコン
薄切り8枚
ぶなしめじ
1パック
ほうれん草
2束
コンソメ顆粒
大さじ1弱
塩コショウ
適量
オリゴ糖
大さじ1
加塩バター
大さじ1

作り方

  1. 1
    ベーコン、ほうれん草、ぶなしめじを食べやすいサイズに切り、フライパンにバターを熱し炒めます。
  2. 2
    ①に塩コショウをふり、生クリーム、豆乳、オリゴ糖、コンソメを加え煮ます。
  3. 3
    茹でたパスタを②に加え全体的に絡めます。

きっかけ

生クリームが少し残っていたので( ´ ꒳ ` )ノ

公開日:2022/07/23

関連情報

カテゴリ
豆乳スープスープスパ・スープパスタきのこパスタクリーム系パスタ豆乳

このレシピを作ったユーザ

いぶくんママ0624 お料理やお菓子作りが好きです♡ Instagramをやっておりますので良かったら見て頂けると嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ↓↓↓ ibukunmama0624

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする