簡単!美味しい!ウインナーと食べるピーマンソテー♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ピーマンとパプリカを幅広めの千切りにする。
-
- 2
-
- ウインナーに切れ目を入れて、お湯で2~3分ボイルして、ザルにあける。
-
- 3
-
- フライパンにマヨネーズ、にんにくチューブを入れ、1を炒める。
-
- 4
- 3に塩コショウして、マピーマンがしんなりしてくたらはちみつを入れ、
全体に混ざったら火を止める。
-
- 5
- 皿に4と2のウインナーを盛り付けたら出来上がり!
おいしくなるコツ
ウインナーは焼いても、レンチンでもお好きにどうぞ(*^^*)
きっかけ
家にあるもので!