作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎドレッシング▪ゴマ油▪ポッカレモン100を 合わせておく
-
- 2
-
- きゅうりは ピューラーを使って 丸い薄切りにする
☆気をつけてカットしてくださいね
☆ピューラーを使う きゅうりのカット方法もレシピ紹介してます。ぜひ参考にしてくださいね
-
- 3
-
- トマトを 半分にカット
する
-
- 4
-
- 半分にカットしたトマトを 8等分にする
-
- 5
-
- カニかまは 半分にカットする
-
- 6
-
- ボウルに カットした
きゅうり▪トマト▪カニかまを入れて 手順1で作ったドレッシングを入れて軽くかき混ぜて できあがり♡
おいしくなるコツ
調味料は 最初に混ぜて準備しておくと カットした材料と 混ぜ合わせるのも 簡単です♪
きっかけ
やさしい酸味の中華風サラダを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません