チョコレートアイスクリーム レシピ・作り方

チョコレートアイスクリーム
  • 5分以内
  • 300円前後
Lalapin☆
Lalapin☆
甘さ控えめのチョコレートアイスクリームです。

材料(6人分)

  • 生クリーム 200ml
  • 2個
  • ココナッツシュガー 大さじ2
  • ココアパウダー(100%ピュア) 大さじ2

作り方

  1. 1 全ての材料をブレンダーに掛けます。
  2. 2 琺瑯容器に流し込み、冷凍庫に入れます。
  3. 3 100%ピュアココアパウダーと、ココナッツシュガーです。

きっかけ

今まで色々なレシピを参考に作らせていただきましたが、自分に合う味に近づきたいと思ったため。

  • レシピID:1820028106
  • 公開日:2019/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
Lalapin☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る