テーブルロールでメロンパン レシピ・作り方
![テーブルロールでメロンパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e95b59b6c893f5c7b332fd4254be0168ff7febe8.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個人分)
- テーブルロール(レーズン入り) 6個
- ★薄力粉 150g
- ★砂糖 30g
- ★ベーキングパウダー 5g
- ★塩 ひとつまみ
- 溶き卵 1個分
- ☆オリーブ油 大1/2
- ☆牛乳 大1/2
- ☆ラムエッセンス 少々
- グラニュー糖 4g
作り方
-
1
テーブルロールは冷凍します。
-
2
ボールで★を混ぜ、☆を加えてクッキー生地を作ります。
-
3
2を6等分し、1を包み筋をナイフで付けグラニュー糖をまぶします。底は包まなくてもOKです。
-
4
180℃のオーブン(余熱あり)で15分程焼くと完成です。
関連情報
- カテゴリ
- メロンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません