大豆が入った オムチーズナポリタン レシピ・作り方
![大豆が入った オムチーズナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74fa99d74711814e8d84a1b171e239764761dcc0.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティーは袋表示通りに茹でます。
-
2
玉葱と人参は薄切りにします。
-
3
フライパンにオリーブ油(大2.5~3程)を敷いて2を入れて中火で2分程炒めます。
-
4
具材に火が通ったらスパゲッティー(茹で汁も少し入ります)と水煮大豆、★を入れて炒め合わせ、乳化したら塩コショウで味を調えます。
-
5
ボールで☆を混ぜオリーブ油(小1程を2回)を敷いたフライパンで薄焼き卵を作り(片面焼き)、半熟のうちにシュレッドチーズを中央に置きます。
-
6
5に4を乗せ、ふちに寄せて返す感じで皿に取ります。ケチャップを飾ると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません