スタミナ満点!牛肉とにんにくの芽の炒め物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 牛肉は食べやすい大きさに切る。
たまねぎはあらめの薄切りにする。
にんにくの芽は3㎝幅に切る。
-
- 2
- フライパンに油とにんにくを熱し、香りが出てきたら牛肉とたまねぎ、にんにくの芽を入れて炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、調味液を加えてさっと炒める。
-
- 4
- 塩胡椒で味を調える。
おいしくなるコツ
簡単に作りたい場合は、焼肉のたれでも作れます✨
きっかけ
牛ステーキ肉が安く販売されてたので✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません