りんごと大根の生ジュース レシピ・作り方

りんごと大根の生ジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
レオルナ
レオルナ
りんごの甘味で大根臭さが気になりません

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根とりんごは、できれば皮つきのまま、適当な大きさ切る。
  2. 2 材料を全てジューサーに入れ、完成。

きっかけ

食べ過ぎた時、消化の助けになるジュースを飲みたいと思い作りました。

おいしくなるコツ

大根は、葉っぱ側を使用してください。 大根の先側は、辛くて飲みにくいです。

  • レシピID:1820025275
  • 公開日:2018/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース大根りんご
関連キーワード
りんご 大根 酵素 食物繊維
料理名
りんごと大根のジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る