焼き豚と玉葱のトースト レシピ・作り方
![焼き豚と玉葱のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6892eb521228e1b62b862fdbbaf91cea03bff5d4.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パン(6枚切り) 2枚
- 焼き豚(チャーシュー) 厚切り2枚
- 玉葱 1/4個
- マヨネーズ 大3
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
玉葱は薄切りにし適当な長さに切ります。
-
2
玉葱をレンジに50秒程掛けておきます。焼き豚は一口大に切ります。
-
3
食パンに2を散らし乗せ塩コショウし、マヨネーズをまんべんなく掛け、トースターで4分程焼くと完成です。
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません