アプリで広告非表示を体験しよう

セロリ葉と鶏皮の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
おつまみに良いです。

材料(1~2人分)

セロリ葉
40g程
鶏皮
40g程
★酒
大1/2
★鶏がらスープの素
小1/4
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリ葉、鶏皮は食べやすい大きさに刻みます。
  2. 2
    フライパンに鶏皮を入れて弱火でじっくり炒め脂を引き出します。
  3. 3
    セロリ葉を加え中火で軽く炒め合わせ、セロリ葉がしんなりしたら★を入れ、塩コショウで味を調えると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

公開日:2017/11/26

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリ葉と鶏皮の炒め物

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする