アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーカレー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
涼美さん
カレーうどんスープの素を使用するのでとろみがついていて味がしっかり絡まる

材料(3人分)

ウインナー
4本
千切りキャベツ
1/4個分
しめじ
1袋
カレーうどんスープの素
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    斜め切りにしたウインナー、ほぐしたしめじ、千切りキャベツをフライパンにいれ中火で4分ほど炒める
  2. 2
    弱火にしてカレーうどんスープの素をいれよくまぜる。
  3. 3
    皿に盛って完成。
    彩りが悪いのであれば乾燥パセリをのせてね。

きっかけ

千切りキャベツがあまったので。

公開日:2017/06/29

関連情報

カテゴリ
キャベツソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする