材料(3人分)
- 豚薄切り肉
- 250g
- なす
- 大きめ1本
- 塩コショウ
- 少々
- 日清ラク揚げパン粉
- 大さじ4
- サラダ油
- フライパン高さ1センチ分
作り方
-
- 1
-
- なすは縦に8つにきり、豚肉をまきます。塩コショウをふる。
日清ラク揚げパン粉をまわりにつけます。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひき、180度であげます。ころがして全面5分くらい。
-
- 3
-
- できあがりです。
お好みでソースをつけてね
きっかけ
日清ラク揚げパン粉を買ったので作ってみました。卵と小麦粉がいらないしすごく楽
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません