カチャトーラ風ピザトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よいまちぐさまる
カチャトーラ(猟師風)のボリュームがあって野菜も摂れるピザトーストです

材料(2人分)

鶏もも肉
一口サイズ6切れ
にんじん
1/4本
しいたけ
2個
バジルソース
小さじ大盛り1
カットトマト缶
1/5缶
塩コショウ
適量
とろけるチーズ
ひとつかみ
150㏄
食パン
2枚

作り方

  1. 1
    にんじんをピーラーで薄くむき、鶏もも肉は一口サイズに切る。しいたけを手で一口サイズにちぎる
  2. 2
    フライパンに(1)の材料と、水、トマト、バジルソース、塩コショウを入れ中火で鶏もも肉に日が通るまで煮詰める
  3. 3
    2を食パンの上に乗せ、さらにその上からとろけるチーズをのせる
  4. 4
    トースターでチーズがこんがり焼き色がつくまで焼く

おいしくなるコツ

チーズたっぷりにすると美味しいです

きっかけ

朝から美味しいピザトーストを食べたくて作りました

公開日:2016/05/31

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
イタリアン にんじん ピザトースト 朝食
料理名
カチャトーラ風ピザトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする