ウインナーのせ♪うま塩マヨドレチーズトースト★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- リケン くせになるうま塩 ドレッシング
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 食パン
- 2枚
- とろけるチーズ
- 2枚
- ウインナー
- 2本
- 味付け海苔
- 2枚
- ハウス ロースト オニオン
- 少々
- 味の素
- 少々
作り方
-
- 1
- うま塩ドレッシング、マヨネーズをよく混ぜる。食パンに半分ずつ塗る。とろけるチーズを1枚ずつのせる。
-
- 2
- ウインナーは切れ目を入れてから1本ずつのせて、味付け海苔を1枚ずつちぎってまんべんなくかける。オニオン、味の素で味を調える。
-
- 3
- オーブントースター1300Wで約3分、焼く。お皿に盛り付けてできあがり♬
おいしくなるコツ
うま塩ドレッシングとマヨネーズをしっかり混ぜて食パンに塗ってくださいね♬
きっかけ
うま塩マヨドレでトーストを作りたかったからです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません