ウインナーのせ♪うま塩マヨドレチーズトースト★ レシピ・作り方

ウインナーのせ♪うま塩マヨドレチーズトースト★
  • 約10分
mizuki6862
mizuki6862
香りが食欲をそそるトーストです♬

材料(1~2人分)

  • リケン くせになるうま塩 ドレッシング 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 食パン 2枚
  • とろけるチーズ 2枚
  • ウインナー 2本
  • 味付け海苔 2枚
  • ハウス ロースト オニオン 少々
  • 味の素 少々

作り方

  1. 1 うま塩ドレッシング、マヨネーズをよく混ぜる。食パンに半分ずつ塗る。とろけるチーズを1枚ずつのせる。
  2. 2 ウインナーは切れ目を入れてから1本ずつのせて、味付け海苔を1枚ずつちぎってまんべんなくかける。オニオン、味の素で味を調える。
  3. 3 オーブントースター1300Wで約3分、焼く。お皿に盛り付けてできあがり♬

きっかけ

うま塩マヨドレでトーストを作りたかったからです★

おいしくなるコツ

うま塩ドレッシングとマヨネーズをしっかり混ぜて食パンに塗ってくださいね♬

  • レシピID:1820015837
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナーその他のドレッシングマヨネーズ食パン
関連キーワード
朝食 マヨネーズ ウインナー 味付け海苔
料理名
トースト★
mizuki6862
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る